Sachsenhuhn-Eier-Count-Down

Der Count-Down läuft! Unsere Sachsen-Huhn Eier liegen, kuschlig warm gehalten, bereit.
In ein paar Tagen sollte es soweit sein und die ersten Kücken kämpfen sich durch die Schale. Und hier kommt ihr ins Spiel: Welches Ei wird als erstes Risse zeigen? Wettet mit uns und gewinnt! Jeder kann uns seine Favouriten-Einummer mitteilen. Wenn euer Eier als erstes Risse zeigt, gewinnt ihr eines unserer "Sheep to go" T-Shirts. Der zweite Preis ist ein Essen eurer Wahl beim Lämmertag am 17.4. Platz Nummer 3 bekommt ein Filzset, Wolf, Schaf, Frosch, Eule oder Maulwurf.
Und jeder Teilnehmer darf "seinem" Küken den Namen geben (mit Veto-Recht des Vereins ;-) )
Also schreibt ne pm oder Nachricht hier, ruft an unter 035893 – 508570 oder schreibt eine email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Viel Spass!

Keine Fotobeschreibung verfügbar.